豚レモンチーズ焼き レシピ・作り方

豚レモンチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
レモン汁が食欲そそります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの筋を切り、両面叩いてから両面塩、胡椒をする
  2. 2 フライパンに豚ロースを入れて蓋をして2分ずつ両面を蒸し焼きにする
  3. 3 レモン汁をかけて、チーズを乗せて完成

きっかけ

レモン風味の味が食べたかったから

おいしくなるコツ

レモン汁は豚ロースにかけるようにすると良いです

  • レシピID:1150023824
  • 公開日:2022/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りレモンカマンベールチーズ
料理名
豚ロースのチーズレモン風味焼き
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る