卵もやし塩炒め レシピ・作り方

卵もやし塩炒め
  • 約10分
  • 300円前後
天使さん
天使さん
塩味が美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を容器に割り白だしを入れ混ぜる!
  2. 2 フライパンに油をひき、卵を入れて半熟にして容器に入れる
  3. 3 フライパンにもやしを入れて炒めて卵を入れて塩を振り完成

きっかけ

冷蔵庫整理

おいしくなるコツ

卵を半熟程度にすると良いです

  • レシピID:1150023619
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
半熟卵
料理名
もやしと卵の塩炒め
天使さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る