むきエビとニラ、コーンの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- ニラ 4分の1束
- むきエビ 6尾
- コーン 大さじ2
- オリーブ油 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 焼きそばソース 少々
作り方
- 1 ニラはザク切りに、むきエビは背わたを取り熱湯でさっと茹で水気をきります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニラを入れ炒めます。しんなりしたら焼きそば麺を加えます
- 3 麺がほぐれたらコーン、むきエビを加えます。焼きそばソース、ガーリックパウダーを加えてひといためしたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません