鰹のたたきカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のたたきカルパッチョ
  • 約15分
コリタ
コリタ
赤たまねぎがたっぷり♪

材料(2人分)

  • 鰹のたたき 120g
  • 赤たまねぎ 2分の1個
  • 粒マスタード 少々
  • ポン酢 少々
  • ニンニクチューブ 少々
  • ごま油 少々

作り方

  1. 1 赤たまねぎは半分は薄切りにします
  2. 2 赤たまねぎのもう半分はみじん切りにします
  3. 3 2、ポン酢、粒マスタード、ニンニクチューブ、ごま油を混ぜてドレッシングを作ります
  4. 4 鰹のたたきを薄切りにして器に並べます
  5. 5 4に1、3をかけて完成です

きっかけ

おつまみに作りました

  • レシピID:1150022385
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る