粒マスタード焼きそば レシピ・作り方

粒マスタード焼きそば
  • 約30分
コリタ
コリタ
ビールと一緒にいかが

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤たまねぎとピーマン、ウインナー、ズッキーニは食べやすく切ります。
  2. 2 じゃがいもは皮をむいて一口大に切り電子レンジで柔らかく加熱します
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、赤たまねぎ、ピーマン、ズッキーニを入れ炒めます
  4. 4 焼きそば麺、じゃがいもを加えて炒め合わせます。全体に火がとおったらガーリックソルト、醤油、粒マスタードを加えて味付けをして完成です

きっかけ

週末のお昼ごはんに作りました

  • レシピID:1150022200
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る