鯛の天ぷら レシピ・作り方

鯛の天ぷら
  • 約15分
コリタ
コリタ
ふっくら柔らか!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯛は食べやすく切ります
  2. 2 天ぷら粉、冷水を混ぜて衣を作ります
  3. 3 鯛に2をからめ180度の揚げ油に入れカラッと揚げます。抹茶塩を添えて完成です

きっかけ

お刺身用の鯛が半額だったので思い切って天ぷらにしました

  • レシピID:1150022101
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る