人参とスナップえんどうの粒マス温やっこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリタ
クイックおつまみです

材料(1人分)

絹豆腐
150g
人参(極細切り)
大さじ1
スナップえんどう
4本
粒マスタード
少々
めんつゆ
少々

作り方

  1. 1
    スナップえんどうはスジを取り電子レンジで加熱し食べやすく切ります
  2. 2
    耐熱容器に絹豆腐を入れ電子レンジで温めます
  3. 3
    人参、スナップえんどう、粒マスタードを和えます
  4. 4
    1に3をのせめんつゆをかけたら完成です

きっかけ

おつまみに作りました

公開日:2021/06/19

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

コリタ 初心者です。よろしくお願いします

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする