炒めベーコンと天かす、枝豆のサラダ レシピ・作り方

炒めベーコンと天かす、枝豆のサラダ
  • 約30分
コリタ
コリタ
コクがあっておいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは細切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れ香ばしく焼きます
  2. 2 レタスは食べやすくちぎります
  3. 3 器にレタス、枝豆、天かすを入れ1をオイルごとかけます。ポン酢をかけて完成です

きっかけ

夕食のサラダに作りました

  • レシピID:1150021819
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る