カリカリベーコン稲荷寿司 レシピ・作り方

カリカリベーコン稲荷寿司
  • 約30分
コリタ
コリタ
おつまみになる稲荷寿司

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンはグリルやフライパンなどでカリッと焼いて細切りにします
  2. 2 ごはんにすし酢、1、レモン汁、粗挽き胡椒を混ぜます
  3. 3 稲荷寿司用味付け油揚げに2を詰めて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1150021573
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る