新玉ねぎとピーマン、魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは細切りに、魚肉ソーセージも細切りにします。新玉ねぎは薄切りにします
- 2 フライパンにバターを入れ火にかけます。新玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなり炒まったら割りほぐした卵を流し入れ粉チーズを加えます
- 3 卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて味付けをして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵
コリタ
初心者です。よろしくお願いします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2021/06/05 06:40粉チーズが良いですね♪美味しかったです(*^▽^*)レシピ、ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)