新玉ねぎとピーマン、魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方

新玉ねぎとピーマン、魚肉ソーセージの卵炒め
  • 約15分
コリタ
コリタ
クイックメニューに

材料(1人分)

  • 1個
  • 新玉ねぎ 4分の1個
  • ピーマン 2分の1個
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • バター 小さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、魚肉ソーセージも細切りにします。新玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにバターを入れ火にかけます。新玉ねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなり炒まったら割りほぐした卵を流し入れ粉チーズを加えます
  3. 3 卵が固まってきたら塩、胡椒を加えて味付けをして完成です

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1150021553
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
コリタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/06/05 06:40
    新玉ねぎとピーマン、魚肉ソーセージの卵炒め
    粉チーズが良いですね♪美味しかったです(*^▽^*)レシピ、ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る