自家製冷食☆刻みベーコン♫ レシピ・作り方

自家製冷食☆刻みベーコン♫
  • 5分以内
  • 300円前後
あーちゃんキッチン
あーちゃんキッチン
節約食材ベーコンの切り落としを、刻んで冷凍しました。
ちょっと欲しいときにとっても便利です。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすい大きさに刻む。
  2. 2 保存パックなどに入れて冷凍保存する。(保存目安:2〜3週間)

きっかけ

スーパーでお安くベーコンの切り落としが売っていたので刻んで冷凍しました。

おいしくなるコツ

特にありません。簡単にできます(*^_^*)

  • レシピID:1150021414
  • 公開日:2021/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
あーちゃんキッチン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る