自家製冷食☆刻みベーコン♫ レシピ・作り方
![自家製冷食☆刻みベーコン♫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbe479cedd736f469f3b09a53157798a600c2f5b.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- ベーコン 300g
作り方
-
1
ベーコンを食べやすい大きさに刻む。
-
2
保存パックなどに入れて冷凍保存する。(保存目安:2〜3週間)
きっかけ
スーパーでお安くベーコンの切り落としが売っていたので刻んで冷凍しました。
おいしくなるコツ
特にありません。簡単にできます(*^_^*)
- レシピID:1150021414
- 公開日:2021/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 料理のちょいテク・裏技
![あーちゃんキッチン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81a2a26749d3c1207a0ca8d7f7a1837c25b8fb45.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ちょっと欲しいときにとっても便利です。