じゃがいもと豚こま切れ肉の鰹マヨ醤油炒め レシピ・作り方
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材料(6人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、千切りにします。豚こま切れ肉に、食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、油を馴染ませ豚こま切れ肉から炒めていきます。少し火が通ってきたらじゃがいもいれ炒めていきます。塩こしょうをいれ味付けします。
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3
豚こま切れ肉とじゃがいもに火が通ったら、醤油をまわしいれます。香ばしいにかおりがしてきたら、火を止めて、鰹節とマヨネーズをいれ予熱で混ぜ合わせ出来上がりです。
きっかけ
いつもの材料でいつもとは違う味付けで作ってみました。
おいしくなるコツ
マヨネーズと鰹節は、火を止めてからいれてください。
- レシピID:1150020909
- 公開日:2021/02/01
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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