半熟茹でたまごとキムチ納豆 レシピ・作り方

半熟茹でたまごとキムチ納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
残っていた半熟茹でたまごで朝食の納豆に作りました。

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 付属の納豆タレ 1個
  • キムチの素 小さじ1弱
  • 半熟茹でたまご 1個

作り方

  1. 1 納豆に、付属の納豆タレ、キムチの素、半熟茹でたまごをのせよく混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

夫の朝食に作りました。

おいしくなるコツ

大人ようにキムチの素いりで作りました。

  • レシピID:1150020783
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆ゆで卵キムチ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る