きな粉揚げパン レシピ・作り方

きな粉揚げパン
  • 5分以内
  • 100円以下
Kimuキッチン(^O^)
Kimuキッチン(^O^)
残っていた食パンでおやつを作りました。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 食パンをお好みの大きさに切ります。
    きび砂糖ときな粉を混ぜ合わせおきます。
  2. 2 フライパンに、油を入れあたため。170から180度の温度で1の食パンをこんがりきつね色に揚げていきます。
    揚がったら、油をしっかり切ります。
  3. 3 食パンの油切りをしたらすぐに、きび砂糖ときな粉を混ぜ合わせておいたものに全体をまぶして出来上がりです。

きっかけ

子どもに揚げパンをリクエストされ作ってみました。

おいしくなるコツ

油をしっかりきってください。

  • レシピID:1150020246
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン食パンきなこ
Kimuキッチン(^O^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る