かぶと豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは皮ごと使い、6~8等分にきります。
- 2 豚肉に塩、ブラックペッパー、酒をからめておきます。
-
3
フライパンに胡麻油をしき、かぶを炒めます。
豚肉を投入し中火で5分くらい炒めます。 - 4 かぶの葉を適当に切っていれ塩、ブラックペッパーを1つまみ入れ炒めます。
- 5 オイスターソースをいれ混ぜたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
tamagoromaru
シンプルな野菜料理とワインが好きです♪
大好きな欧州の陶器に料理を並べて日々楽しんでいます。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)