材料(2人分)
- オリーブオイル
- 小匙1
- 生卵
- 73g
- 塩胡椒
- 小匙1
- 味醂
- 小匙2
- コーン
- 52g
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを小匙1そそぐ
-
- 2
- 0、2分中火を通す
-
- 3
- 生卵73gを菜箸で、ときほぐす
-
- 4
- 塩胡椒小匙1と味醂小匙2と混ぜておく
-
- 5
- フライパンに、コーン52gを入れ、0、8分中火を通す
-
- 6
- とき卵と塩胡椒小匙1と味醂小匙2を、フライパンに入れ、菜箸で混ぜながら弱火を1分通す
-
- 7
- 御皿にコーンと卵の塩胡椒グリルをターナーで載せる
おいしくなるコツ
パセリを小匙1フライパンに載せ、味を整える
きっかけ
パンに載せるコーンと卵のグリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません