手羽元とミニトマトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
にんにくをみじん切りにします。
ミニトマトを半分に切ります。
手羽元は、皮の反対側に骨にそって2カ所切り込みをいれます。 - 2 フライパンに、オリーブオイルをひきにんにくのみじん切りをいれ手羽元を皮側を下にフライパンに並べ弱火で蓋をして焼いていきます。
- 3 手羽元に火が通ったら、塩こしょうを全体にふります。ミニトマトを全体にのせます。ピザ用チーズを全体にのせて再び蓋をして10分くらいチーズがとろけるまで待ちます。
- 4 最後に、乾燥バジルを全体にふり、フライパンのまま食卓に運んで出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません