焼きそば(牡蠣醤油味) レシピ・作り方

焼きそば(牡蠣醤油味)
  • 約15分
  • 300円前後
baーba
baーba
いつもの焼きそばを牡蠣醤油味にしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、ピーマン、キャベツは食べ易い長さの細切りにします。
    イカも食べ易いサイズに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き人参、ピーマンから先に炒めキャベツといかを入れて炒めます。麺を入れて牡蠣醤油と味覇と胡椒で混ぜ合わせ炒めます。ニラを入れて火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

牡蠣醤油があったから

おいしくなるコツ

油少なめの焼きそばです。炒め過ぎ無いようにします。牡蠣醤油で味つけがひと味違います

  • レシピID:1150019309
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばいか全般昼食の献立(昼ごはん)
baーba
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る