焼きそば(牡蠣醤油味) レシピ・作り方
![焼きそば(牡蠣醤油味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/214d3e200ed7139f2264f073b8bcf03acc996d71.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、ピーマン、キャベツは食べ易い長さの細切りにします。
イカも食べ易いサイズに切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を引き人参、ピーマンから先に炒めキャベツといかを入れて炒めます。麺を入れて牡蠣醤油と味覇と胡椒で混ぜ合わせ炒めます。ニラを入れて火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
牡蠣醤油があったから
おいしくなるコツ
油少なめの焼きそばです。炒め過ぎ無いようにします。牡蠣醤油で味つけがひと味違います
- レシピID:1150019309
- 公開日:2020/08/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません