かぼちゃ水菜のミルクマヨネーズパスタ レシピ・作り方

かぼちゃ水菜のミルクマヨネーズパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
ちかねこママ
ちかねこママ
かぼちゃのあまみが美味しいパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを鍋で茹でます。茹で上がったら水気をよくきっておきます。
  2. 2 かぼちゃの皮をとり電子レンジで加熱します。
    600W3分
  3. 3 フライパンに茹でたスパゲッティをいれかぼちゃ、牛乳、ピザ用チーズ、粉末コンソメ、マヨネーズ、水菜をいれ火をつけよく混ぜます。
  4. 4 よく混ぜ、水菜がしんなりし、水気がなくなってきたら火をとめお皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

かぼちゃがあったのでパスタにしました。

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1150019093
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ちかねこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る