かぼちゃ水菜のミルクマヨネーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティを鍋で茹でます。茹で上がったら水気をよくきっておきます。
-
2
かぼちゃの皮をとり電子レンジで加熱します。
600W3分 - 3 フライパンに茹でたスパゲッティをいれかぼちゃ、牛乳、ピザ用チーズ、粉末コンソメ、マヨネーズ、水菜をいれ火をつけよく混ぜます。
- 4 よく混ぜ、水菜がしんなりし、水気がなくなってきたら火をとめお皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
ちかねこママ
はじめまして(*^^*)2児の母です。
◎美味しく時短と節約をモットーに。
◎5分以内の節約レシピ大好き!
◎レポート大歓迎です(^○^)☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)