粒マスタードdeホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンでサラダ油を引き目玉焼きを作ります。
きゅうりは薄切りにします。
パンは2枚重ねでトーストします。
焼き目の無い方にマヨネーズと粒マスタードを重ねて塗ります。 - 2 きゅうりと目玉焼きを重ねてパンに挟みます。手のひらで軽く押さえ、好みに切り分けます。
きっかけ
ホットサンドイッチが、食べたかったから
おいしくなるコツ
目玉焼きは黄身が、流れ無い固さに焼きます。きゅうりは塩を振ってません。 パンは両面焼くと具材が馴染まず食べ難いので片面にしました
- レシピID:1150019086
- 公開日:2020/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません