フローズンいちごの簡単クッキー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉 80g
- 砂糖 大さじ3
- 食用油 大さじ1
- フローズンいちご 大さじ1
- 牛乳 少々
作り方
-
1
すべての材料をよく混ぜます。一塊にして麺棒で薄くのばします。
※フローズンいちごから水分がでますので牛乳は最後にぱさついていたら加え、べちゃついていたら薄力粉を足して下さい。 -
2
薄くのばしたら形をとります。
トースターのトレーにのせこんがりやけるまで加熱します。 -
3
クッキーがやけたら冷ましてから食べてください。
冷ましたほうがしっとり美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません