保温鍋でかぼちゃのクリームシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃ、玉ねぎ、人参、ほうれん草は食べやすい大きさに切り、
きのこはいしづきをとってほぐし、キャベツはちぎり、最後にベーコンと鶏肉を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を色がつくまで炒める。
-
- 3
-
- 他のかぼちゃ以外の切った材料を全て入れ、良く炒める。
-
- 4
- 水を入れて煮る。
-
- 5
-
- 沸騰したらあくをとり、クリームシチューのもとをいれてとかす。
-
- 6
-
- 牛乳、かぼちゃをいれて沸騰させたらすぐに保温鍋のケースに鍋を移して置いておく。
-
- 7
- 最低でも1時間以上おいたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません