ツナときのこの和風バターしょうゆパスタ レシピ・作り方
作り方
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- 小松菜、えのきは7cmくらいに切る。エリンギは、手で食べやすい大きさにさく。オリーブオイルをしいたフライパンで、小松菜の茎の部分、エリンギ、えのきを炒める。
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- 2
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- パスタを表示に従って茹で始める。2,3分炒めたら、フライパンの中にツナをオイルごと入れ、白ワインも入れる。軽く塩コショウし、アルコールを飛ばすようよく炒める。
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- 3
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- 茹で上がった麺の湯切りをしっかりし、フライパンの中にパスタと小松菜の葉の部分を入れ、*も入れる。最後にバターを入れバターが溶けたら器に盛りきざみのりと刻んだ大葉をのせ出来上がり。
おいしくなるコツ
しそたっぷり!
きっかけ
和風パスタ食べたくて
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