免疫力アップするにんじん切り方つくったよ

免疫力アップするにんじん切り方

「免疫力アップするにんじん切り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 9件(9人)

  • グリーンエメラルド
    グリーンエメラルド
    2021/08/22 19:15:35
    Kimuキッチンさん、こんばんは☆栄養満点で、無駄なく人参が使い切れてとっても素敵ですね♥素敵な方法を教えてくださり、ありがとうございます☆(*^-^*)
    Kimuキッチンさん、こんばんは☆栄養満点で、無駄なく人参が使い切れてとっても素敵ですね♥素敵な方法を教えてくださり、ありがとうございます☆(*^-^*)
    嬉しいレポありがとうございます☆
  • libre*
    libre*
    2021/04/03 11:26:38
    簡単でした☆ありがとうございました♡
    簡単でした☆ありがとうございました♡
    レポありがとうございます!!無駄なくにんじんも食べ切れるし、ぜひこれからも続けてください。
  • R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年4月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/03/28 08:18:47
    参考にさせていただきました!
    参考にさせていただきました!
    レポありがとうございます!!
  • raku15
    raku15
    2020/09/09 07:54:14
    勉強になりました!
ありがとうございます!
    勉強になりました!
    ありがとうございます!
    おはようございます☆参考にしていただきありがとうございました。レポとっても嬉しいです。今日も一日頑張ってすごします(^O^)
  • 月のおと
    月のおと
    2020/09/08 22:33:03
    こんなやり方があるんですね、勉強になります^^
    こんなやり方があるんですね、勉強になります^^
    わたしも教えてもらった時びっくりしました(^O^)参考にしていただきありがとうございます☆
  • ひもみん
    ひもみん
    2020/08/09 17:10:28
    早速やってみました‼
教えていただき、ありがとうございます♪♪
    早速やってみました‼
    教えていただき、ありがとうございます♪♪
    はじめまして(^O^)数ある中からありがとうございました。
    そして写真の撮り方上手ー☆どうせいただくなら、栄養あるところ捨てたくないですもんねぇ。レポ感謝です☆
  • mamacream
    mamacream
    2020/08/05 13:09:44
    Kimuキッチン(^o^)さん♪こんにちは☆
今日も一段と暑いですね(>_<)免疫力を高めるため、くり抜くように切ってみました♪(o´∀`)b
    Kimuキッチン(^o^)さん♪こんにちは☆
    今日も一段と暑いですね(>_<)免疫力を高めるため、くり抜くように切ってみました♪(o´∀`)b
    こんにちは(^O^)こちらもとっても蒸し暑いです。夏バテしないようにしっかり食事取らないとですねぇ☆茎の根本に栄養が凝縮しているみたいです。
    レポ感謝です。
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/05/22 17:19:22
    栄養を無駄なく摂取出来るのは嬉しいです(*^-^*)
参考になりました!
    栄養を無駄なく摂取出来るのは嬉しいです(*^-^*)
    参考になりました!
    はじゃはじゃさん(^O^)お試しありがとうございます☆とっても嬉しいです。
  • 萌吉
    萌吉
    2020/05/18 17:21:02
    こんばんは…には少し早い…
あ!皮向く前に先に…
こんな感じでOKですか?
せっかく食するなら栄養あって美味しく頂きたいですよね♡(合ってたらいいな…)
    こんばんは…には少し早い…
    あ!皮向く前に先に…
    こんな感じでOKですか?
    せっかく食するなら栄養あって美味しく頂きたいですよね♡(合ってたらいいな…)
    みどり色のところをくり抜く感じでいいみたいです(^O^)
    みどりのまわりに栄養たっぷりだそうです。栄養あるところ捨てるの、もったいないですよねぇ☆感謝です☆
9件中
9
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る