免疫力アップするにんじん切り方つくったよ
「免疫力アップするにんじん切り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 9件(9人)
-
グリーンエメラルド2021/08/22 19:15:35Kimuキッチンさん、こんばんは☆栄養満点で、無駄なく人参が使い切れてとっても素敵ですね♥素敵な方法を教えてくださり、ありがとうございます☆(*^-^*)嬉しいレポありがとうございます☆
-
libre*2021/04/03 11:26:38簡単でした☆ありがとうございました♡レポありがとうございます!!無駄なくにんじんも食べ切れるし、ぜひこれからも続けてください。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/03/28 08:18:47参考にさせていただきました!レポありがとうございます!!
-
raku152020/09/09 07:54:14勉強になりました!
ありがとうございます!おはようございます☆参考にしていただきありがとうございました。レポとっても嬉しいです。今日も一日頑張ってすごします(^O^) -
月のおと2020/09/08 22:33:03こんなやり方があるんですね、勉強になります^^わたしも教えてもらった時びっくりしました(^O^)参考にしていただきありがとうございます☆
-
ひもみん2020/08/09 17:10:28早速やってみました‼
教えていただき、ありがとうございます♪♪はじめまして(^O^)数ある中からありがとうございました。
そして写真の撮り方上手ー☆どうせいただくなら、栄養あるところ捨てたくないですもんねぇ。レポ感謝です☆ -
mamacream2020/08/05 13:09:44Kimuキッチン(^o^)さん♪こんにちは☆
今日も一段と暑いですね(>_<)免疫力を高めるため、くり抜くように切ってみました♪(o´∀`)bこんにちは(^O^)こちらもとっても蒸し暑いです。夏バテしないようにしっかり食事取らないとですねぇ☆茎の根本に栄養が凝縮しているみたいです。
レポ感謝です。 -
はじゃじゃ2020/05/22 17:19:22栄養を無駄なく摂取出来るのは嬉しいです(*^-^*)
参考になりました!はじゃはじゃさん(^O^)お試しありがとうございます☆とっても嬉しいです。 -
萌吉2020/05/18 17:21:02こんばんは…には少し早い…
あ!皮向く前に先に…
こんな感じでOKですか?
せっかく食するなら栄養あって美味しく頂きたいですよね♡(合ってたらいいな…)みどり色のところをくり抜く感じでいいみたいです(^O^)
みどりのまわりに栄養たっぷりだそうです。栄養あるところ捨てるの、もったいないですよねぇ☆感謝です☆