作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル小匙1をそそぐ
-
- 2
-
- ほうれん草277gを計測する
-
- 3
-
- 泥を水で除く
-
- 4
- 食べやすく2cmにきざんでおく
-
- 5
-
- 焼き豚13gを食べやすく0、5cmにきざんでおく
-
- 6
-
- 焼き豚13gを載せ、中火を0、5~0、6分通す
-
- 7
-
- 食べやすくきざんだほうれん草277gをフライパンに少しづつ載せ、1分強火を通す
-
- 8
-
- 塩胡椒小匙0、6をフライパンに入れ、味醂大匙2と醤油小匙1をそそぎ、菜箸で弱火2分味を整える
-
- 9
-
- 御皿に焼き豚とほうれん草味醂グリルを載せる
おいしくなるコツ
きざんだ葱25gをフライパンに載せる
きっかけ
きざんだ焼き豚で、ほうれん草グリルです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません