コンデンスミルクとピーナツストロベリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ストロベリー 120g
- コンデンスミルク 各大匙1
- ピーナツパウダー 各小匙0、6
- 牛乳 270ml
作り方
- 1 ストロベリー120gのヘタを除き、水で洗ってから、スプーンでつぶし、果汁を抽出しておく
- 2 コンデンスミルク各大匙1とピーナツパウダー各小匙0、6を混ぜる
- 3 牛乳270mlをストロベリーにそそぎ、ピーナツパウダーコンデンスミルクとスプーンで混ぜ味を整える
きっかけ
ストロベリーコンデンスミルクデザートで、くつろぎます
おいしくなるコツ
プリンをスプーンで大匙2すくい、御皿に載せる
- レシピID:1150017079
- 公開日:2020/04/15
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません