コンデンスミルクとピーナツストロベリー レシピ・作り方

コンデンスミルクとピーナツストロベリー
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
ピーナツパウダーとコンデンスミルクと苺を混ぜ、牛乳をそそぐデザートです

材料(2人分)

  • ストロベリー 120g
  • コンデンスミルク 各大匙1
  • ピーナツパウダー 各小匙0、6
  • 牛乳 270ml

作り方

  1. 1 ストロベリー120gのヘタを除き、水で洗ってから、スプーンでつぶし、果汁を抽出しておく
  2. 2 コンデンスミルク各大匙1とピーナツパウダー各小匙0、6を混ぜる
  3. 3 牛乳270mlをストロベリーにそそぎ、ピーナツパウダーコンデンスミルクとスプーンで混ぜ味を整える

きっかけ

ストロベリーコンデンスミルクデザートで、くつろぎます

おいしくなるコツ

プリンをスプーンで大匙2すくい、御皿に載せる

  • レシピID:1150017079
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
関連キーワード
ストロベリー コンデンスミルク ピーナツパウダー 牛乳
料理名
コンデンスミルクとピーナツストロベリー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る