材料(6人分)
- 豚もも肉薄切り
- 10枚
- 小松菜
- 1/2袋
- ピザ用チーズ
- 大さじ4
- 塩こしょう
- 適量
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 小松菜を茹でておきます。
茹でた小松菜を3センチくらいに切っておきます。
-
- 2
-
- 豚もも薄切りを半分に切り、小松菜とピザ用チーズをのせくるくる巻いていきます。
-
- 3
-
- 巻き終わりました。
-
- 4
- フライパンに油をひき両面焼いていきます。塩こしょうをしっかりしていきます。
-
- 5
-
- 両面しっかり焼きあがったらできあがりです。
おいしくなるコツ
お好みでポン酢や醤油をかけて食べてください。
きっかけ
小松菜を食べやすいように、チーズと豚肉と一緒に調理しました。
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