ホウレンソウのシーチキン和え レシピ・作り方

ホウレンソウのシーチキン和え
  • 約10分
  • 300円前後
クック父1173
クック父1173
ホウレンソウとシーチキンを合わせました

材料(4人分)

  • ホウレンソウ 1束
  • シーチキン缶詰 1缶
  • 麺つゆ 大匙1
  • 炒りごま 少々

作り方

  1. 1 ホウレンソウを茹で食べやすい大きさに切り、水気をとるため絞る
  2. 2 シーチキンの缶詰を1に入れ、さらに麺つゆを入れ混ぜる
  3. 3 炒りごまをちらしたら完成

きっかけ

子どもが好きだから^_^

  • レシピID:1150016655
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
クック父1173
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る