アプリで広告非表示を体験しよう

鰹出汁香る小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
クック父1173
鰹出汁をしっかりとったら美味しいよ^_^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
2束
鰹出汁
50cc
醤油
小匙1と1/2
味醂
小匙1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を茹で、5cm幅に切る
  2. 2
    沸騰させた鰹出汁と醤油、味醂を合わせ、小松菜と混ぜたら完成

きっかけ

鰹出汁を大量に作ったので^_^

公開日:2020/02/13

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

クック父1173 料理好きな父が、自家栽培野菜を使った簡単家庭料理を作るよ^_^

つくったよレポート( 1 件)

2020/12/23 22:38
美味しかったです♡ ごちそうさまでした(^^)
xmickyx

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする