蕪とめかぶの煮物グリル レシピ・作り方
![蕪とめかぶの煮物グリル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d64c0732efc85d437992403db1835a4c24e9d8d0.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 蕪 197g
- めかぶ 46g
- クリスタルカイザー 330ml
- 鰹出汁 小匙1
- 味醂 30ml
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 蕪197gの皮をのぞく
- 2 めかぶ46gを食べやすくきざんでおく
- 3 鍋にクリスタルカイザー330mlをそそぐ
- 4 鰹パウダー小匙1と、食べやすくきざんだ蕪197gと、めかぶ46gを載せ、5~6分弱火を通す
- 5 味醂30mlと醤油小匙1を鍋にそそぐ
-
6
1~2分弱火を通す
-
7
御皿に蕪とめかぶの煮物グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- めかぶ
- 料理名
- 蕪とめかぶの煮物グリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません