作り方
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- 1
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- ジンギスカン肉90gを食べやすく整える
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- 2
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- モヤシ98gのひげをぬく
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- 3
- ニラ24gとひげぬきモヤシ98gを笊に載せ水を通す
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- 4
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- ニラ24gを食べやすくきざんでおく
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- 5
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- タマネギ37gをスライスして水にさらす
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- 6
- 笊にスライスタマネギを載せ、水を通す
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- 7
- グリルパンにサラダ油大匙1をそそぎ、おろし生姜小匙0、6を載せる
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- 8
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- シンギスカン90gとモヤシ98gとニラ24gとタマネギ37gと人参12gをグリルパンに載せる
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- 9
- 成吉思汗のたれ大匙2をグリルパンにそそぎ味を整え、センサーコンロに載せる
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- 10
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- 5~6分センサー火を通す
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- 11
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- コンロを開き、菜箸でジンギスカンとひげぬきモヤシとニラとタマネギと人参の味を整える
おいしくなるコツ
大根おろしを58gグリルパンに載せる
きっかけ
きざんだ野菜を食べられるのでジンギスカングリルを選びました
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