ジンギスカンと韮のグリル レシピ・作り方

ジンギスカンと韮のグリル
  • 約30分
  • 300円前後
skip right
skip right
ジンギスカンとひげぬきもやしと人参と韮と生姜のたれグリルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジンギスカン肉90gを食べやすく整える
  2. 2 モヤシ98gのひげをぬく
  3. 3 ニラ24gとひげぬきモヤシ98gを笊に載せ水を通す
  4. 4 ニラ24gを食べやすくきざんでおく
  5. 5 タマネギ37gをスライスして水にさらす
  6. 6 笊にスライスタマネギを載せ、水を通す
  7. 7 グリルパンにサラダ油大匙1をそそぎ、おろし生姜小匙0、6を載せる
  8. 8 シンギスカン90gとモヤシ98gとニラ24gとタマネギ37gと人参12gをグリルパンに載せる
  9. 9 成吉思汗のたれ大匙2をグリルパンにそそぎ味を整え、センサーコンロに載せる
  10. 10 5~6分センサー火を通す
  11. 11 コンロを開き、菜箸でジンギスカンとひげぬきモヤシとニラとタマネギと人参の味を整える

きっかけ

きざんだ野菜を食べられるのでジンギスカングリルを選びました

おいしくなるコツ

大根おろしを58gグリルパンに載せる

  • レシピID:1150015937
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン
関連キーワード
ジンギスカン モヤシ 人参 ニラ
料理名
ジンギスカンと韮のグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る