簡単 はんぺんチーズ レシピ・作り方
![簡単 はんぺんチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97e94bb604e6707351c537485a74f3ce25d29917.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 長ネギをみじん切りします。
- 2 材料を全てビニール袋に入れます。
-
3
ビニールに入れたままモミモミして混ぜ合わせます。
-
4
フライパンに大さじ1の油をひき温めお好みの大きさにして焦げすぎないように弱火から中火で焼きます。
-
5
こんがり焼き目がついたら出来上がりです。
きっかけ
お正月で余ったはんぺんを使って作りました。
おいしくなるコツ
混ぜて焼くだけなので簡単です。焦がさないようにだけ注意してください。
- レシピID:1150015655
- 公開日:2020/01/04
関連情報
![Kimuキッチン(^O^)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/015f361df89c215d014711dd986d416bed6f6d6d.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません