牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリル レシピ・作り方

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細かくきざんだ野菜と牛豚挽肉のRoithaiグリルです

材料(2人分)

牛豚挽肉
178g
玉葱
103g
ズッキーニ
94g
椎茸
17g
人参
24g
RoiThaiのたれ
125g
オリーブオイル
大匙1
サニーレタス
73g

作り方

  1. 1
    牛豚挽肉178gを計測する
  2. 2
    玉葱103gを計測する
  3. 3
    ズッキーニを94gに計測する
  4. 4
    椎茸17gを計測する
  5. 5
    人参24gをきざんでおく
  6. 6
    フライパンにオリーブオイルを大匙1そそぐ
  7. 7
    オリーブオイルを0、2分弱火で温める
  8. 8
    きざんだ玉葱103gに0、6分中火を通す
  9. 9
    フライパンに牛豚挽肉178gを載せ、1分中火を通す
  10. 10
    細かくきざんだズッキーニ94gと椎茸17gと人参24gをフライパンに載せ、2分強火を通す
  11. 11
    RoiThaiのたれ125mlをフライパンにそそぐ
  12. 12
    菜箸で2分中火を通す
  13. 13
    御皿に牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリルを載せる
  14. 14
    サニーレタスの水気を整え、御皿に食べやすく載せ、牛豚挽肉の人参ズッキーニと玉葱グリルをレタスの中に巻いて食べる

おいしくなるコツ

檸檬汁を大匙2グリル皿に絞り、味を整える

きっかけ

炊き立て御飯にレタスと牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリルを載せる

公開日:2019/12/25

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
関連キーワード
牛豚挽肉 レタス ズッキーニ 人参
料理名
牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリル

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