牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 牛豚挽肉178gを計測する
-
- 2
- 玉葱103gを計測する
-
- 3
- ズッキーニを94gに計測する
-
- 4
- 椎茸17gを計測する
-
- 5
- 人参24gをきざんでおく
-
- 6
- フライパンにオリーブオイルを大匙1そそぐ
-
- 7
- オリーブオイルを0、2分弱火で温める
-
- 8
- きざんだ玉葱103gに0、6分中火を通す
-
- 9
- フライパンに牛豚挽肉178gを載せ、1分中火を通す
-
- 10
- 細かくきざんだズッキーニ94gと椎茸17gと人参24gをフライパンに載せ、2分強火を通す
-
- 11
- RoiThaiのたれ125mlをフライパンにそそぐ
-
- 12
- 菜箸で2分中火を通す
-
- 13
- 御皿に牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリルを載せる
-
- 14
- サニーレタスの水気を整え、御皿に食べやすく載せ、牛豚挽肉の人参ズッキーニと玉葱グリルをレタスの中に巻いて食べる
おいしくなるコツ
檸檬汁を大匙2グリル皿に絞り、味を整える
きっかけ
炊き立て御飯にレタスと牛豚挽肉の人参とズッキーニと玉葱グリルを載せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません