胡瓜と豚肉紅茶煮とミニトマトサンド レシピ・作り方
![胡瓜と豚肉紅茶煮とミニトマトサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1a58295bf6c790b05d099e4a5d9eab9d7d4cc60.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にポット湯600mlをそそぐ
- 2 紅茶ティーパック2gを鍋に入れ、0、6~1分弱火を通す
- 3 鍋から紅茶ティパックをのぞく
- 4 豚肉468gを載せ、25分中火を通す
- 5 豚肉グリルを食べやすく60gに整える
- 6 お皿に豚肉グリルとすりおろし生姜大匙0、6を載せ、醤油大匙2をそそぎ味を整える
- 7 胡瓜27gをスライスあと、ミニトマト36gをきざんでおく
- 8 食パン38gにマーガリン小匙1をぬり、味を整える
- 9 胡瓜とミニトマトをマーガリン食パンに豚肉紅茶煮グリルと載せ、折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません