アプリで広告非表示を体験しよう

かんぱちの塩焼きグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
かんぱちと味醂と塩味のグリル

材料(2人分)

かんぱち
179g
小匙1
味醂
小匙2
醬油
小匙0、6
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かんぱち179gに火を通りやすく筋を入れる
  2. 2
    塩小匙1をのせ、味を整える
  3. 3
    味醂小匙2をそそぐ
  4. 4
    センサーコンロにかんぱち179gを載せる
  5. 5
    御皿にラップ1gをかけ、醬油小匙0、6をそそぎ、グリルかんぱちを載せる
  6. 6
    3~6分冷ます
  7. 7
    冷めたらラップ1gでつつんでおく

おいしくなるコツ

大根おろしと檸檬汁小匙1をそそぐ

きっかけ

平等な計測売り

公開日:2019/07/24

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
かんぱち 味醂 醬油
料理名
かんぱちの塩焼きグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする