アプリで広告非表示を体験しよう

いさきの塩焼きグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
御皿に三つ葉と、センサーで火を通す魚グリル
みんながつくった数 1

材料(2人分)

いさき
369g
小匙1
小匙0、6
醬油
小匙2~3
三つ葉
2g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いさき369gに火を通りやすく筋を入れる
  2. 2
    三つ葉2gを笊に載せ水を通す
  3. 3
    御皿に水気を整えた三つ葉を2g乗せる
  4. 4
    いさき369gに塩小匙1をのせ味を整える
  5. 5
    酒小匙0、6をいさきにそそぐ
  6. 6
    コンロにいさきを載せ、2~3分センサー火を通す
  7. 7
    醬油小匙2~3をいさきにそそぎ味を整える

おいしくなるコツ

檸檬汁小匙1を各いさきにそそぐ

きっかけ

センサー火を通すグリル

公開日:2019/07/21

関連情報

カテゴリ
焼き魚
関連キーワード
いさき 醬油
料理名
いさきの塩焼きグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする