材料(2人分)
- いさき
- 369g
- 塩
- 小匙1
- 酒
- 小匙0、6
- 醬油
- 小匙2~3
- 三つ葉
- 2g
作り方
-
- 1
- いさき369gに火を通りやすく筋を入れる
-
- 2
- 三つ葉2gを笊に載せ水を通す
-
- 3
- 御皿に水気を整えた三つ葉を2g乗せる
-
- 4
- いさき369gに塩小匙1をのせ味を整える
-
- 5
- 酒小匙0、6をいさきにそそぐ
-
- 6
- コンロにいさきを載せ、2~3分センサー火を通す
-
- 7
-
- 醬油小匙2~3をいさきにそそぎ味を整える
おいしくなるコツ
檸檬汁小匙1を各いさきにそそぐ
きっかけ
センサー火を通すグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません