豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- きゃべつ78gとピーマン46gとニンジン36gを食べやすくきざんでおく
-
- 2
- 笊に野菜を載せ、水を通す
-
- 3
- 豚肉127gをきざんでおく
-
- 4
- 生姜2gをきざんでおく
-
- 5
- フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
-
- 6
- 0、2分あたためる
-
- 7
- 生姜2gをフライパンに入れ、0、3分温める
-
- 8
- きざんだ豚肉127gをフライパンに入れ、1分強火を通す
-
- 9
- きゃべつ78gとピーマン27gとニンジン36gをフライパンに入れ、2分強火を通す
-
- 10
- 玉葱ポン酢大匙1をフライパンにそそぎ、0、6分強火を通す
-
- 11
-
- 御皿に豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリルを載せる
おいしくなるコツ
きざんだ長葱24gをフライパンに入れ、2分強火を通す
きっかけ
玉葱ポン酢と肉野菜グリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません