豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつ78gとピーマン46gとニンジン36gを食べやすくきざんでおく
- 2 笊に野菜を載せ、水を通す
- 3 豚肉127gをきざんでおく
- 4 生姜2gをきざんでおく
- 5 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
- 6 0、2分あたためる
- 7 生姜2gをフライパンに入れ、0、3分温める
- 8 きざんだ豚肉127gをフライパンに入れ、1分強火を通す
- 9 きゃべつ78gとピーマン27gとニンジン36gをフライパンに入れ、2分強火を通す
- 10 玉葱ポン酢大匙1をフライパンにそそぎ、0、6分強火を通す
- 11 御皿に豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリルを載せる
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません