豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリル レシピ・作り方

豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパングリル

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつ78gとピーマン46gとニンジン36gを食べやすくきざんでおく
  2. 2 笊に野菜を載せ、水を通す
  3. 3 豚肉127gをきざんでおく
  4. 4 生姜2gをきざんでおく
  5. 5 フライパンに胡麻油小匙1をそそぐ
  6. 6 0、2分あたためる
  7. 7 生姜2gをフライパンに入れ、0、3分温める
  8. 8 きざんだ豚肉127gをフライパンに入れ、1分強火を通す
  9. 9 きゃべつ78gとピーマン27gとニンジン36gをフライパンに入れ、2分強火を通す
  10. 10 玉葱ポン酢大匙1をフライパンにそそぎ、0、6分強火を通す
  11. 11 御皿に豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリルを載せる

きっかけ

玉葱ポン酢と肉野菜グリル

おいしくなるコツ

きざんだ長葱24gをフライパンに入れ、2分強火を通す

  • レシピID:1150014922
  • 公開日:2019/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
関連キーワード
豚肉 ピーマン ニンジン きゃべつ
料理名
豚肉とピーマンとニンジンときゃべつ玉葱ポン酢グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る