海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
檸檬酢にバジルと大根を入れる攪拌ドレッシングと蛸と小海老の海鮮蒲鉾グリル

材料(2人分)

檸檬酢
60ml
きざんだ大根
84g
バジル
24g
海鮮の蒲鉾
128g
檸檬酢とバジルと大根のドレッシング
大匙2

作り方

  1. 1
    ミキサーに檸檬酢60mlをそそぐ
  2. 2
    大根84gの皮をのぞく
  3. 3
    細かくきざんでおく
  4. 4
    バジルの葉24gを茎からのぞく
  5. 5
    ミキサーにバジルの葉24gときざんだ大根84gを入れ、攪拌1分後、タッパーにそそぐ
  6. 6
    海鮮の蒲鉾128gを御皿に載せる
  7. 7
    檸檬酢とバジルと大根ドレッシング大匙2を海鮮の蒲鉾128gにそそぐ

おいしくなるコツ

海鮮の蒲鉾128gにグリル火を0、6分通す

きっかけ

朝のドライブでの買い物とフレッシュドレッシング

公開日:2019/06/20

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
海鮮蒲鉾 大根 バジル 檸檬酢
料理名
海鮮蒲鉾と大根バジルドレッシング

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする