材料(2人分)
- 檸檬酢
- 60ml
- きざんだ大根
- 84g
- バジル
- 24g
- 海鮮の蒲鉾
- 128g
- 檸檬酢とバジルと大根のドレッシング
- 大匙2
作り方
-
- 1
- ミキサーに檸檬酢60mlをそそぐ
-
- 2
- 大根84gの皮をのぞく
-
- 3
- 細かくきざんでおく
-
- 4
- バジルの葉24gを茎からのぞく
-
- 5
- ミキサーにバジルの葉24gときざんだ大根84gを入れ、攪拌1分後、タッパーにそそぐ
-
- 6
- 海鮮の蒲鉾128gを御皿に載せる
-
- 7
- 檸檬酢とバジルと大根ドレッシング大匙2を海鮮の蒲鉾128gにそそぐ
おいしくなるコツ
海鮮の蒲鉾128gにグリル火を0、6分通す
きっかけ
朝のドライブでの買い物とフレッシュドレッシング
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません