にじますの塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
センサー火を通すニジマスグリル

材料(1人分)

にじます
269g
小匙1
檸檬
15g
三つ葉
4~6g

作り方

  1. 1
    にじます269gに火を通りやすく、筋を入れ、塩小匙1をのせる
  2. 2
    グリルに、ニジマスを載せ、3分センサー火を通す
  3. 3
    檸檬の輪切り15gと三つ葉4~6gとニジマスグリル269gを御皿にのせる
  4. 4
    檸檬15gの汁をニジマスにそそぎ、味を整える

おいしくなるコツ

酒小匙1をにじますにそそぐ

きっかけ

店舗で売られたにじますにセンサー火を通す

公開日:2019/06/07

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理ニジマス
関連キーワード
にじます 檸檬 三つ葉
料理名
にじますの塩焼き

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする