にじますの塩焼き レシピ・作り方

にじますの塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
センサー火を通すニジマスグリル

材料(1人分)

  • にじます 269g
  • 小匙1
  • 檸檬 15g
  • 三つ葉 4~6g

作り方

  1. 1 にじます269gに火を通りやすく、筋を入れ、塩小匙1をのせる
  2. 2 グリルに、ニジマスを載せ、3分センサー火を通す
  3. 3 檸檬の輪切り15gと三つ葉4~6gとニジマスグリル269gを御皿にのせる
  4. 4 檸檬15gの汁をニジマスにそそぎ、味を整える

きっかけ

店舗で売られたにじますにセンサー火を通す

おいしくなるコツ

酒小匙1をにじますにそそぐ

  • レシピID:1150014839
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚のおもてなし料理ニジマス
関連キーワード
にじます 檸檬 三つ葉
料理名
にじますの塩焼き
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る