ベーコンときゃべつコンソメパウダーグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン70gをきざんでおく
-
- 2
- きゃべつ240gを笊にのせ、水を通す
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル小匙0、3をそそぐ
-
- 4
- 0、2分中火を通す
-
- 5
- ベーコン70gをフライパンに入れ、0、6分中火を通す
-
- 6
- きゃべつ240gをフライパンに入れ、3分強火を通す
-
- 7
- きざんだ葱39gとコンソメパウダー小匙1をフライパンに入れ、1分強火を通す
-
- 8
- ポット湯60mlをフライパンにそそぎ、蓋をのせ、2分弱火を通す
-
- 9
- 水気を整え、御皿に
ベーコンときゃべつコンソメパウダーグリル
を載せる
おいしくなるコツ
かつおぶし小匙1をのせる
きっかけ
フライパンで火を通すベーコンときゃべつ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません