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胡瓜とパプリカと大根塩胡椒サラダ レシピ・作り方

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スライス胡瓜とパプリカと大根グリルのサラダ

材料(2人分)

胡瓜
121g
パプリカ
86g
ポット湯
200ml
鰹出汁
小匙0、6
きざんだ大根
77g
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作り方

  1. 1
    胡瓜を水で洗う
  2. 2
    121g計測
  3. 3
    スライス器でおろす
  4. 4
    御皿に胡瓜を載せる
  5. 5
    スライスパプリカ86g計測
  6. 6
    鍋にポット湯200mlと鰹出汁小匙0、6を入れ0、6~1分中火を通す
  7. 7
    きざんだ大根77gを鍋にいれ、3分強火を通す
  8. 8
    笊に大根77gをのせポット湯と水をとおす
  9. 9
    御皿にパプリカと大根と胡瓜をのせる
  10. 10
    塩胡椒小匙1で味を整える

おいしくなるコツ

ごぼうドレッシング各大匙2をそそぐ

きっかけ

スライス野菜サラダ

公開日:2019/04/10

関連情報

カテゴリ
大根パプリカ
関連キーワード
胡瓜 パプリカ 大根 塩胡椒
料理名
胡瓜とパプリカと大根塩胡椒サラダ

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