ガーリックフランスとベーコンとレタスパン レシピ・作り方

ガーリックフランスとベーコンとレタスパン
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
レタスとベーコンとマヨネーズとマーガリンのガーリックフランスパン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタス7gを笊にのせ水を通す
  2. 2 ベーコン19gを食べやすく6cmに整える
  3. 3 フライパンにベーコン19gをのせ0、7分弱火を通す
  4. 4 ガーリックフランス38gにマーガリン小匙0、2をぬる
  5. 5 レタス7gとベーコン19gをガーリックフランス38gに入れる
  6. 6 マヨネーズ小匙0、6~1をレタスとベーコンにそそぎ味を整える

きっかけ

レタスとベーコンをのせるガーリックパン

おいしくなるコツ

スライス玉葱を12gガーリックパンに入れる

  • レシピID:1150014610
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ベーコン マーガリン レタス マヨネーズ
料理名
ガーリックフランスとベーコンとレタスパン
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る