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もつ煮込みレトルトで野菜グリル レシピ・作り方

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各種野菜とレトルトフライパングリル

材料(2人分)

大根
148g
ニンジン
60g
97g
生芋しらたき
120g
ポット湯
300ml
モツの煮込み
180g
クリスタルカイザー
60ml
味噌
大匙2
鰹出汁
小匙1
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作り方

  1. 1
    大根148gの皮をのぞく
  2. 2
    ニンジン60gの皮をのぞく
  3. 3
    フライパンに大根148gとニンジン60gときざんだ葱97gをのせる
  4. 4
    生芋しらたき120gを計測
  5. 5
    笊にしらたき120gをのせ、水を通す
  6. 6
    生芋しらたきを食べやすく3cmに整え、フライパンにのせる
  7. 7
    モツの煮込みレトルト180gをフライパンに入れ、ポット湯300mlをそそぎ、1分中火を通す
  8. 8
    レンコン72gの皮をのぞく
  9. 9
    スライス器で食べやすく整える
  10. 10
    フライパンにレンコン72gを入れる
  11. 11
    牛蒡56gの皮をのぞく
  12. 12
    ささがき後、フライパンにのせる
  13. 13
    クリスタルカイザー60mlをフライパンにそそぎ、味噌大匙2と鰹出汁小匙1を入れる
  14. 14
    フライパンに蓋を載せ6分弱火を通す
  15. 15
    冷めてから、タッパーにもつ煮込みレトルトの野菜グリルをのせる

おいしくなるコツ

おろし生姜大匙2をフライパンにのせる

きっかけ

生野菜としらたきとレトルトフライパンクッキング

公開日:2019/03/11

関連情報

カテゴリ
もつ煮込み
関連キーワード
大根 ニンジン 生芋しらたき
料理名
もつ煮込みレトルトで野菜グリル

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