材料(1人分)
- サラダ油
- 大匙2
- 鮪ナゲット
- 60g
- 食パン
- 38g
- レタス
- 39g
- マヨネーズ
- 大匙2
- ケチャップ
- 小匙1
作り方
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- 1
- フライパンにサラダ油大匙2をそそぐ
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- 2
- 0、4分弱火を通す
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- 3
- フライパンに鮪ナゲット60gを載せ、3分強火を通す
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- 4
- 食パン38gにマーガリン小匙1をぬる
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- 5
- レタス39gをちぎって笊に乗せ水を通す
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- 6
- 水気を整える
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- 7
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- パンにレタス39gと鮪ナゲット60gとマヨネーズ大匙2をのせ、味を整える
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- 8
- ケチャップ小匙1をレタスにそそぐ
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- 9
- パンを折りたたんでサンドイッチに整える
おいしくなるコツ
カラシを小匙0、2食パンにぬる
きっかけ
鮪ナゲットのフライパングリルサンドイッチ
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