材料(2人分)
- ワンタンの皮
- 4~6g
- パイナップルクリームチーズ
- 大匙2
- クローバーの葉
- 3g
- オリーブオイル
- 大匙0、7~1
作り方
-
- 1
- ワンタンの皮4~6gにパイナップルクリームチーズ大匙2をのせつつむ
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル大匙0、7~1をそそぐ
-
- 3
- 0、2分弱火を通す
-
- 4
- パイナップルチーズをくるんだワンタンの皮をフライパンにのせる
-
- 5
- 強火を2分通す
-
- 6
- 御皿にパイナップルクリームチーズグリルとクローバーの葉を載せる
おいしくなるコツ
ピザソースをワンタンの皮にぬる
きっかけ
挽肉を包んだワンタンの皮でグリル
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません