パイナップルクリームチーズグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
skip right
パイナップルクリームチーズをワンタンの皮にくるんでフライパンにのせるグリル

材料(2人分)

ワンタンの皮
4~6g
パイナップルクリームチーズ
大匙2
クローバーの葉
3g
オリーブオイル
大匙0、7~1

作り方

  1. 1
    ワンタンの皮4~6gにパイナップルクリームチーズ大匙2をのせつつむ
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル大匙0、7~1をそそぐ
  3. 3
    0、2分弱火を通す
  4. 4
    パイナップルチーズをくるんだワンタンの皮をフライパンにのせる
  5. 5
    強火を2分通す
  6. 6
    御皿にパイナップルクリームチーズグリルとクローバーの葉を載せる

おいしくなるコツ

ピザソースをワンタンの皮にぬる

きっかけ

挽肉を包んだワンタンの皮でグリル

公開日:2019/02/02

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
関連キーワード
パイナップルチーズ ワンタンの皮 オリーブオイル クローバー
料理名
パイナップルチーズグリル

このレシピを作ったユーザ

skip right 朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする