パイナップルクリームチーズグリル レシピ・作り方

パイナップルクリームチーズグリル
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
パイナップルクリームチーズをワンタンの皮にくるんでフライパンにのせるグリル

材料(2人分)

  • ワンタンの皮 4~6g
  • パイナップルクリームチーズ 大匙2
  • クローバーの葉 3g
  • オリーブオイル 大匙0、7~1

作り方

  1. 1 ワンタンの皮4~6gにパイナップルクリームチーズ大匙2をのせつつむ
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大匙0、7~1をそそぐ
  3. 3 0、2分弱火を通す
  4. 4 パイナップルチーズをくるんだワンタンの皮をフライパンにのせる
  5. 5 強火を2分通す
  6. 6 御皿にパイナップルクリームチーズグリルとクローバーの葉を載せる

きっかけ

挽肉を包んだワンタンの皮でグリル

おいしくなるコツ

ピザソースをワンタンの皮にぬる

  • レシピID:1150014349
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
関連キーワード
パイナップルチーズ ワンタンの皮 オリーブオイル クローバー
料理名
パイナップルチーズグリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る