パイナップルクリームチーズグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ワンタンの皮 4~6g
- パイナップルクリームチーズ 大匙2
- クローバーの葉 3g
- オリーブオイル 大匙0、7~1
作り方
- 1 ワンタンの皮4~6gにパイナップルクリームチーズ大匙2をのせつつむ
- 2 フライパンにオリーブオイル大匙0、7~1をそそぐ
- 3 0、2分弱火を通す
- 4 パイナップルチーズをくるんだワンタンの皮をフライパンにのせる
- 5 強火を2分通す
- 6 御皿にパイナップルクリームチーズグリルとクローバーの葉を載せる
関連情報
- カテゴリ
- クリームチーズ
- 料理名
- パイナップルチーズグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません