タピオカココナツ珈琲 レシピ・作り方
材料(2人分)
- タピオカと水 25gと150ml
- ココナツパウダー 大匙2
- 牛乳 450ml
- パウダー珈琲 小匙1
- タピオカ 大匙1、5
- ココナツパウダー牛乳 200ml
- 栗蜜 小匙1
作り方
- 1 鍋にタピオカ25gと水150mlを入れ3分中火を通す
- 2 鍋に蓋を載せ、5分保温
- 3 笊にタピオカを乗せ水を通す
- 4 お皿にタピオカを大匙1、5乗せる
- 5 ココナツパウダー大匙2と牛乳450mlを鍋にそそぐ
- 6 2、5分中火を通す
- 7 カップにパウダー珈琲小匙1とタピオカ大匙1、5を乗せ、ココナツパウダー牛乳を200mlそそぐ
- 8 スプーンで混ぜる
- 9 栗蜜を小匙1そそぎ、味を整える
関連情報
- カテゴリ
- その他のコーヒー
- 料理名
- タピオカココナツ珈琲
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません